sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Futsal: Principal da AAB vence Sertãozinho fora de casa

A equipe principal da Associação Atlética Botucatuense (AAB) atingiu todos os objetivos traçados para a partida contra Sertãozinho pela segunda fase de classificação do Paulistão 2015. Mesmo jogando fora de casa, neste sábado, dia 12, o time do técnico Paulo Barros venceu pelo placar de 2 a 1.
Com o resultado, a Veterana manteve os 100% de aproveitamento (10 vitórias em 10 jogos) e a classificação antecipada para a fase de play-offs da competição. A AAB chegou aos 12 pontos no grupo H e não tem mais como ser alcançada pelos adversários. Sertãozinho e Arujá têm 4 pontos e Pinhal 3.  Mesmo que perca seus dois últimos jogos contra Arujá (dia 20, em Botucatu) e Pinhal (dia 26, fora de casa), termina em primeiro lugar na chave.
O jogo contra Sertãozinho, como de costume, foi equilibrado. A AAB saiu na frente aos 11 minutos da primeira etapa com Ruan. Sertãozinho empatou logo no início do segundo tempo e o gol da vitória botucatuense saiu aos 8 minutos com Juliano.
Menores – Nas categorias Menores do Estadual, a AAB não conseguiu bons resultados neste domingo, dia 13, em Diadema. Jogando contra a Mercedes Benz, a Veterana retornou a Botucatu com 3 derrotas, 1 empate e apenas uma vitória.
O time sub-17 passou pelo adversário por 7 a 2 e manteve a liderança da Chave C com 16 pontos, com cinco vitórias e um empate. O sub-10 perdeu por 6 a 0, o sub-12 por 1 a 0 e o sub-16 por 5 a 1. Já o sub-14 empatou em 3 a 3.