quinta-feira, 17 de abril de 2014

Veterana volta a perder no Paulista de Futsal

A equipe sub-20 da Associação Atlética Botucatuense entrou em quadra na noite desta quinta-feira, 17, para mais um compromisso pelo Campeonato Paulista de Futsal - Série A1. A Veterana enfrentou em seu ginásio a representação da Associação Sorocabana de Futsal, da cidade de Sorocaba.

Apesar de jogar em casa e com o apoio da torcida, o time botucatuense não conseguiu superar o adversário e sofreu a terceira derrota na competição: 3 a 2. A AA Botucatuense abriu o placar aos 4 minutos através do jogador Alan. Aos 14 minutos, Murilo empatou para Sorocaba dando numeros finais ao primeiro tempo. Aos 4 minutos da segunda etapa, Ruan fez 2 a 1 para Botucatu, porém aos 12 minutos Murilo fez o segundo gol e aos Raphael virou o jogo para Sorocaba.

Com a derrota, a AA Botucatuense caiu para a oitava colocação com 6 pontos, tendo 2 vitórias e 3 derrotas. O time marcou 22 gols e sofreu 20. O próximo compromisso alvinegro será em Santos, na próxima terça-feira, dia 22.