sexta-feira, 25 de abril de 2014

Botucatu vence Anhumas pela Copa TV Tem

Botucatu e Anhumas entraram em quadra na noite desta sexta-feira, 25, para a primeira partida da fase semi-final da Copa TV Tem de Futsal. O jogo foi disputado no ginásio da Associação Atlética Ferroviária.

O jogo foi equilibrado e decidido nos detalhes. A equipe de Botucatu, representada pela Associação Atlética Botucatuense, levou a melhor e venceu a partida por 3 a 2. O primeiro gol do jogo foi marcado pelo jogador Boquinha. Ainda no primeiro tempo, Vinicius "Gordo" empatou para Anhumas (representado pelo CA Botucatu). Na segunda etapa, Guilherme Bravin fez contra para Anhumas. Marcão empatou o jogo e no final, Gustavo fez o gol da vitória de Botucatu.

Na próxima terça-feira, dia 29, as duas equipes voltam a se enfrentar novamente no ginásio da AA Ferroviária a partir das 21 horas. O jogo vale vaga na final da Copa TV Tem 2014.