quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Veterana perde na estréia do Paulista Serie Ouro

A equipe sub-20 da Associação Atlética Botucatuense estreou com derrota no Campeonato Paulista de Futsal - Série Ouro. Nesta terça-feira, 13, a Veterana jogou em Mogi das Cruzes, e perdeu para o Grêmio Esportivo Mogiano por 4 a 1. A partida aconteceu no Ginásio "José Limongi Sobrinho".

O primeiro tempo jogo foi equilibrado e terminou empatado em 0 a 0. Os gols do jogo foram marcados na segunda etapa. Marco Aurelio abriu a contagem aos 5 minutos. Aos 11 minutos, Felipe fez 2 a 0. Aos 14 minutos, Everthon ampliou para Mogi: 3 a 0. Aos 18 minutos, novamente Felipe para Mogi. Aos 19 minutos, Marlon fez o gol de honra de Botucatu.

O próximo compromisso da equipe da AA Botucatuense será na próxima quarta-feira, dia 21, em casa, às 19h30, contra o Pinda EC.