sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Futebol de Mesa: Silvio Santos garante o 3º lugar na Copa Beto Sport's

O botonista  Silvio Santos (Caio/Induscar) garantiu o 3º lugar da 2ª Copa Beto Sport's de Futebol de Mesa. A decisão do terceiro lugar acontece na noite desta quinta-feira (29 de agosto) no MR Botão, Rua Carlos Silva, 150.

Silvio Santos garantiu mais um troféu em sua coleção ao vencer Alexandre Antonelli (Embraer) pela 2ª partida (jogo de volta) por 3 x 1. No jogo de ida, Silvio Santos já havia vencido como visitante por 2 a 0.

Sobre o jogo, logo aos 2 minutos Silvio fez 1x0 com o botão nº 7. Na sequência em 2 minutos depois, Antonelli empatou (1x1) com o botão nº 10, dando numero final à primeira etapa.

No 2º tempo, Silvio Santos marcou mais 2 gols, aos 4 e aos 6 minutos, ambos com o botão nº 5 definindo o jogo em 3x1 ficando em 3º lugar.

A 2ª partida da final será realizada neste sábado (31 de agosto) no mesmo local entre o mandante e atual campeão Márcio Rangel (MR Transportes) e Bruno Costa (TV Alpha). No 1º jogo, Rangel venceu por 6x1 e leva grande vantagem.