quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Bruno Costa é finalista da Copa Beto Sport's

O botonista Bruno Costa (TV Alpha) é o primeiro finalista da Copa Beto Sort’s de Futebol de Mesa – modalidade 12 toques. Nesta quarta-feira, 31, foi realizada a partida de volta entre Bruno e Alexandre Antonelli. Bruno garantiu a vaga na decisão ao vencer seu adversário por 2 a 1 em jogo disputado no MR Botão( Rua Carlos Silva, 150).

No primeiro tempo, Bruno Costa abriu a vantagem com um golaço de longe por cima do goleiro com o botão nº 9 e o 1º tempo terminou 1 a 0. Na 2ª etapa, Antonelli empatou o jogo também com um golaço por cima do goleiro com o botão nº 7. Com este resultado, a disputa iria para os pênaltis, mas faltando aproximadamente 3 minutos para o final, Bruno fez o gol da vitória com o botão nº 33.
O segundo finalista da competição sairá do confronto entre Márcio Rangel (MR Transportes) e Silvio Santos (Caio/Induscar).