segunda-feira, 28 de outubro de 2019

Liceu Anglo lidera Jogos Estudantis de Botucatu

O Colégio Liceu Anglo está liderando os 33º Jogos Estudantis de Botucatu – categoria “B” – 2019. A competição está sendo organizada pela Secretaria Municipal de Esportes e reúne alunos com idade até 14 anos de 20 escolas de Botucatu, Itatinga e Paranapanema.
O Liceu Anglo aparece na primeira colocação com 46 pontos contra 35 do Joanna de Angelis, que busca o tri-campeonato. Em terceiro lugar aparece a escola municipal Jonas Alves com 34 pontos e em quarto está o CEPRA com 24 pontos. A escola Campos de Holambra está em quinto lugar junto com o Colégio ADV com 19 pontos.

Campeões no Xadrez e Damas
Equipe do Liceu campeã no Xadrez
Jogo Cepra x Aristeu
Jogo Joanna x Jonas Alves
O final de semana foi movimentado nos Jogos Estudantis com a definição dos campeões nas modalidades de Xadrez Masculino e Feminino e Damas Mistas.
No Xadrez Masculino, a medalha de ouro ficou com o Liceu Anglo. Em segundo lugar ficou o ADV e em terceiro a escola Cristã. No Feminino, novamente o Liceu Anglo faturou a medalha de ouro com o ADV ficando com a medalha de prata e a escola Cristã a medalha de bronze.
Nas disputas das Damas Mistas, a escola Jonas Alves faturou a medalha de ouro. O CEPRA ficou com a medalha de prata e o ADV com a medalha de bronze.

Quadro de Medalhas
No quadro de medalhas, apenas como forma ilustrativa e não valendo para classificação geral dos Jogos, o Joanna de Angelis aparece com 13 medalhas, sendo 7 de ouro, 1 de prata e 5 de bronze. Já o Liceu Anglo tem 5 de ouro, 2 de prata e 4 de bronze, totalizando 11 medalhas. A escola Jonas Alves já conquistou 12 medalhas (3 de ouro, 8 de prata e 1 de bronze). A escola Aitiara conquistou 5 medalhas, 2 de ouro, 1 de prata e 2 de bronze, enquanto o CEPRA garantiu até o momento 2 de ouro, 1 de prata e 1 de bronze, 4 no total.