domingo, 3 de fevereiro de 2019

Copa dos Campeões teve rodada neste domingo no Lageado

O Cuesta FC se reabilitou na competição
Duas partidas movimentar neste domingo (3), a Copa dos Campeões do Futebol Varzeano de Botucatu. As partidas foram realizadas no campo do Lageado e válidas pelo grupo "A".
No primeiro jogo, Portuguesinha de Pardinho e União da Vila FC ficaram no empate em 1 a 1. O União da Vila abriu o placar aos 26 minutos da primeira etapa com o jogador Nikolas Fernandes. Aos 36 da segunda etapa, Nelson empatou o jogo.
Com o empate, as duas equipes lideram o grupo A com 4 pontos.
Na segunda partida, Cuesta FC e Nada Consta FC entraram em campo em busca da reabilitação pois perderam na estréia. O Cuesta foi mais feliz e acabou vencendo por 3 a 0. Silvinho abriu o placar aos 17 minutos. Aos 32, Renatinho fez 2 a 0. Na segunda etapa, aos 22 minutos, novamente Silvinho marcou dando números finais ao jogo.
Com o resultado, a equipe Nada Consta praticamente disse adeus à competição.
A quarta rodada da competição acontece no domingo (10), novamente no campo do Lageado.