domingo, 26 de novembro de 2017

Serra Negra se classifica para final da Série "A"

Após a eliminação do Monte Mor FC da Série “A” do Campeonato Varzeano de Botucatu por irregularidades na inscrição de atleta, Serra Negra FC e Dinamite FC se enfrentaram neste domingo (26) em busca de uma vaga na final da competição. A partida foi disputada no campo do Estádio Municipal “Prof. João Roberto Pilan”.
O time do Serra Negra acabou levando a melhor e venceu a partida por 3 a 2.  O primeiro gol do jogo foi marcado pelo jogador Neguinho aos 3 minutos da primeira etapa. Aos 26 minutos do segundo tempo, em um contra-ataque, Rodrigo ampliou para o Serra Negra. Aos 36 minutos, através de uma cobrança de penalidade máxima, Neguinho fez 3 a 0. Porém aos 46 minutos, também através de uma cobrança de pênalti, Diguinho diminuiu e aos 47 minutos marcou o segundo gol para o Dinamite.

Com o resultado, o time do Serra Negra garantiu vaga na decisão da Série “A” e vai encarar na decisão o time do Cuesta FC. A partida está marcada para o domingo (3) no campo da AA Ferroviária.