sábado, 11 de novembro de 2017

Botucatu fica em terceiro na LHESP

A equipe juvenil feminino de Botucatu garantiu neste sábado (11), o terceiro lugar da Liga de Handebol do Estado de São Paulo – LHESP. Botucatu garantiu a classificação após vencer a representação de Paulinia por 30 a 23 em jogo disputado na cidade de Tietê.

A equipe botucatuense é formada por atletas do Projeto Gol de Apoio da Associação Botucatuense de Handebol.
O handebol feminino de Botucatu já conquistou neste ano, o titulo da Liga Regional de São Manuel, foi campeão da Copa São Paulo, campeão dos Jogos Regionais e agora garantiu o terceiro lugar da LHESP. Apesar desse bom desempenho, a temporada ainda não terminou. Botucatu terá ainda dois desafios: Jogos Abertos do Interior e Copa dos Campeões.