quarta-feira, 1 de novembro de 2017

Botucatu avança na Copa de Handebol

A equipe feminina sub-16 de Handebol de Botucatu, formada por atletas do projeto Gol de Apoio da Associação Botucatuense de Handebol, está classificada para a segunda fase da Final Estadual da Copa de Handebol que está sendo disputada em Presidente Prudente.
Nesta quarta-feira (1º), Botucatu enfrentou as donas da casa e venceu o jogo por 16 a 11 garantindo o primeiro lugar do grupo 2.
Com o resultado, Botucatu entra em quadra nesta quinta-feira (2) em busca de um lugar na semi-final. O adversário será a equipe de Tietê a partir das 10 horas.

Já o time masculino de Botucatu acabou sendo eliminado da primeira fase com duas derrotas. Perdeu na estréia para Ribeirão Preto e em seguida perdeu para Presidente Prudente.