quarta-feira, 31 de março de 2010

Veterana disputou o Troféu Fausto Alonso de Natação

A equipe de natação da Associação Atlética Botucatuense participou entre os dias 26 e 28 de março, do XXII Troféu Fausto Alonso, realizado na cidade de Marília.

A competição reuniu 347 atletas representando 43 clubes do Estado de São Paulo. A Veterana competiu com 22 atletas e conquistou 21 medalhas, sendo 13 de ouro, 2 de prata e 6 de bronze.

Os atletas Felipe Dalcim e Uirel Piffer foram premiados com troféus por atingirem os melhores índices técnicos da competição nas categorias Juvenil I e II, além de quebrarem os recordes das provas de 50m costas e 50m borboleta.

A equipe da categoria Junveil [15-16 anos], venceu os 3 revezamentos em que participou.

A equipe masculina ficou na 4ª colocação por pontos e no geral (masculino + feminino] a AAB ficou na 5ª colocação, melhorando a posição com relação ao troféu de 2009, mesmo participando com 6 nadadores a menos do que no ano anterior.