sexta-feira, 19 de março de 2010

Natação da Veterana competiu em Barra Bonita

Foi realizado no último sábado, dia 13, na piscina municipal de Barra Bonita, o segundo Torneio Regional de Natação promovido pela Delegacia da 3ª região da Federação Aquática Paulista [FAP]. A competição reuniu 259 atletas representando 15 clubes.

A equipe da A.A. Botucatuense esteve representada por 20 atletas nas diversas categorias em que as mais de 50 provas foram disputadas. Mais uma vez as provas foram disputadas sob forte calor e neste segundo compromisso da equipe os resultados em termos de cronometragem foram muito bons segundo a comissão técnica.

Em uma fase de treinos intensos,tanto na água quanto na parte física, realizada na academia,os atletas estão se superando e apresentando performances superiores aquelas programadas;

Foram 41 medalhas conquistadas, sendo 20 de ouro, 11 de prata e 10 de bronze;
Destaques: Na prova dos 400 MEDLEY NAS CATEGORIAS Infantil 2,Juvenil 1 e Juvenil 2 [todos masculinos] os vencedores foram atletas de Botucatu;A boa participação da equipe feminina que volta a contar com um número maior de atletas,resgatando assim uma tradição da natação de Botucatu,que sempre foi muito forte neste setor.

Os atletas Eduardo Godoy,Fernando Fabris e Felipe Dalcim venceram todas as provas que disputaram.

LUCAS PUPO – 3° [100 LIVRE]

Sem muito tempo para comemorar o bom resultado e nem tão pouco descansar, a equipe cai nas piscinas da Botucatuense visando a participação nos próximos dias 26,27 e 28 de março do Troféu Fausto Alonso na cidade de Marília,na piscina de 50 metros do Yara Clube; Os treinos seguem diariamente com duração de 3 à 4 horas,inclusive com treinos durante a madrugada,que se iniciam às 05 da manhã.
A natação da Botucatuense conta com o apoio do RESTAURANTE CHIKAS.