segunda-feira, 29 de março de 2010

Botucatu campeão no Volei dos Jogos do Idoso

A equipe de voleibol adaptado da Prefeitura de Botucatu disputou de 24 a 28 de Março, os 14º Jogos Regionais do Idoso - JORI, realizado na cidade de Avaré. Foram 5 jogos realizados pela equipe que perdeu apenas 1 set.

No dia 26, Botucatu fez seu primeiro jogo contra Promissão. No sábado dia 27, Botucatu jogou no período da manhã contra Aguas de Santa Barbara e Tiete. A tarde, em jogo valido pela semifinal, Botucatu jogou contra Sorocaba e venceu o jogo garantindo assim a vaga na final pelo segundo ano seguido.

No domingo, dia 28, Botucatu fez a final contra Jau(atual campeã) sendo este o jogo mais bonito e emocionante do torneio e venceu por 2 sets a 1 sagrando-se campeão.

Com este resultado, Botucatu garantiu vaga na final estadual dos Jogos do Idoso(JEI) que será realizado no Guarujá.

Ainda neste ano, a equipe de voleibol adaptado estará disputando o campeonato da APV na categoria de 50 anos na qual é a atual campeã do Estado. A equipe tem o apoio da secretaria de esportes e fundo social de solidariedade da prefeitura de Botucatu .

Resultados da equipe no 14º Jori em Avaré.
Botucatu 2 x 0 Promissão – 15x5 e 15x8
Botucatu 2 x 0 Aguas de Sta Barbara – 15x0 e 15x2
Botucatu 2 x 0 Tiete – 15x13 e 15x13
Botucatu 2 x 0 Sorocaba – 15x13 e 15x12 (Semifinal)
Botucatu 2 x 1 Jau – 16x14 , 5x15 e 15x12 (Final)

Equipe de Botucatu: Nice, Marlene, Neusa Pelisson, Ana Madarena, Salete, Graça, Bia, Cida, Honorina, Nair, Mara, Ines e Cleoneide.
Tecnico: Prof. Pirica; Auxiliar tecnico: Prof. Kiko; Coordenadora: Profª Mariuza