segunda-feira, 14 de março de 2022

Botucatuenses disputaram prova de XCO em São João da Boa Vista

Vencedores da categoria Máster B1
Os melhores na categoria Juvenil

Os ciclsitas botucatuenses Ricardo José e Guilherme Matos disputaram no domingo (13), a Taça Regional XCO 2022, em São João da Boa Vista. A competição reuniu diversos atletas e fez parte do calendário da Federação Paulista de Ciclismo e foi realizada no Bike Park Crepusculo.

Na categoria Master B1, Ricardo José garantiu o terceiro lugar e na categoria Juvenil, Guilherme também ficou na terceira colocação.

Agora os botucatuenses se preparam para a próxima competição que será o Campeonato Paulista de XCO, que vai acontecer no dia 16 de abril em Araçoiaba da Serra.

Os ciclistas Guilherme e Ricardo contam com o patrocínio da Sodbike Uniformes, Equilub Troca de Oleo, Brasa Bike, Godoy Bike, Eduardo Bike Fit e Trainingstroong acessoria.