terça-feira, 12 de junho de 2018

Natação da Veterana competiu no Brasileiro e na Copa São Paulo de Vinculados

Dois atletas da AA Botucatuense participaram entre os dias 6 e 10 de junho, do Campeonato Brasileiro de Natação Juvenil de Inverno “Troféu Arthur Sampaio Garepa”. A competição foi realizada no Rio de Janeiro (CR Botafogo) e reuniu 95 clubes com 583 nadadores.
A nadadora Laura Diniz Pereira garantiu o 10º nos 200m nado borboleta, 13º nos 100m nado borboleta e 14º lugar nos 400m nado medley.
Já Henrique Tebet Ballarin ficou em 12º lugar nos 100m nado peito e em 13º nos 200m nado peito.
Copa São Paulo – A natação da Associação Atlética Botucatuense disputou também entre os dias 8 e 10 de junho, em Mococa, a 12ª Copa São Paulo de Vinculados – Inverno. O evento reuniu 50 clubes com 780 atletas. A Veterana competiu com 23 atletas e garantiu 8 medalhas, sendo 3 de ouro, 4 de prata e 1 de bronze.
Na categoria Petiz 1, Paulo Roberto Santos garantiu três medalhas de prata (100m livre, 100m costas e 100m medley). Na categoria Juvenil 1, Matheus Madureira conquistou a medalha de ouro nos 100m borboleta e a de bronze nos 100m nado livre. Antonio Leonardo foi prata nos 400m nado livre.
Na categoria Junior 2, Bruno Tebet foi ouro nos 100m nado costas.