sexta-feira, 10 de junho de 2022

Embraer e Anglo decidem titulo do Handebol Masculino dos Jogos Estudantis

Serão conhecidos na noite desta sexta-feira (10), os campeões do Handebol Masculino e Feminino dos Jogos Estudantis de Botucatu – categoria C. As partidas finais serão disputadas no ginásio municipal “Mário Covas” à partir as 19 horas.

Abrindo as disputas, as 19 horas, Anglo e La Salle disputam a medalha de ouro no feminino. Em seguida, ADV e La Salle disputam a medalha de bronze no masculino. Fechando a programação, Embraer e Anglo disputam o titulo do masculino.

Na noite de quinta-feira (9), foi definido o terceiro colocado no handebol feminino. A equipe do colégio ADV venceu o colégio Embraer por 12 a 11 e faturou a medalha de bronze.

No masculino, foram disputadas as partidas semi-finais. O Anglo venceu o ADV por 27 a 25. Na outra semi-final, o Embraer venceu o La Salle por 20 a 19.