quinta-feira, 9 de junho de 2022

Jogos Estudantis definem finalistas do Handebol Masculino hoje a noite

Serão definidos na noite desta quinta-feira (9), os finalistas da modalidade de Handebol Masculino dos Jogos Estudantis de Botucatu 2022 – categoria “C”. A competição reúne atletas com idade até 17 anos e está sendo organizada e promovida pela Secretaria Municipal de Esportes.

As partidas semi-finais vão acontecer no ginásio municipal “Mário Covas”. Abrindo as disputas, as 19 horas, ADV e Embraer decidem o terceiro lugar do Handebol Feminino. Em seguida, se enfrentam Anglo e ADV pela semi-final do masculino e por fim, também pela semi do masculino, jogam La Salle e Embraer.

Na noite desta quarta-feira (8), o Anglo venceu o Cepra por 24 a 13 pelo Handebol Masculino. Pelo feminino, nas disputas semi-finais, o La Salle venceu o Embraer por 19 a 9 e o Anglo venceu o ADV por 12 a 6.