domingo, 1 de dezembro de 2019

Natação Paralimpica de Botucatu conquistou 4 medalhas no Paulista

A natação paralimpica de Botucatu continua brilhando. No sábado (30), atletas botucatuenses competiram no Campeonato Paulista de Verão – 3º Troféu Fabiana Sugimori. A competição foi organizada pela Federação Aquatica Paulista e foi realizada em Araraquara.
Botucatu garantiu 4 medalhas, sendo 1 de ouro, 1 de prata e 2 de bronze. Destaque para Anizio Celestino que conquistou três medalhas, sendo campeão nos 50m nado peito, vice nos 50m nado costas e bronze nos 150m nado medley. Celestino também estabeleceu uma nova marca para a prova dos 50m nado peito.
Já Alexandre Luis Soares foi medalha de bronze nos 50m nado borboleta. Quem também competiu em Araraquara foi Pedro Leme Severino que, apesar de não ter conquistado medalha, melhorou os seus resultados.
“De 10 provas que participamos, fomos premiados em em 4 e nas outras tivemos tempos baixados”, comentou a professora Amanda Campolin, técnica da equipe botucatuense. “Não poderia deixar de agradecer ao prefeito Pardini, a Secretaria Municipal de Esportes, a Associação Atlética Botucatuense, Academia Espaço Elo, Multicomp sistemas, Seven Motors, Prever Botucatu, Fisioterapeuta Gabriel Baldini, Lucas Devidé Fisioterapeuta, Tiago Mina Personal, Posto Orbi e demais apoiadores do nosso projeto”, finalizou.