quinta-feira, 12 de dezembro de 2019

Volei Feminino de Botucatu é campeão dos Jogos do Idoso

Botucatu encerrou a sua participação nos Jogos Abertos do Idoso, em Jundiaí, com chave de ouro. Na manhã desta quinta-feira (12), a equipe feminina de voleibol adaptado – categoria 70 mais, conquistou a medalha de ouro da competição.
Na final, o time comandado pelo professor Pirica venceu a equipe de Itatiba por 2 sets a 1 (17/15, 07/15 e 15/09).
Com o desempenho do voleibol feminino adaptado, Botucatu acabou ficando em 13º lugar na classificação geral dos Jogos entre 121 municipios.
Na modalidade de Buraco ficou em 5º lugar, mesma classificação da modalidade de Coreografia. Na Dança de Salão “A” ficamos em 4º lugar e na “C”, ficamos em 10º lugar. Na Duplas Feminina de Tênis, Botucatu ficou em 6º lugar e no Atletismo Feminino, Aparecida de Oliveira Fernandes ficou em 9º lugar nos 1.000m e Solange Aparecida Magri de Carvalho ficou em 8º nos 1.500m.