domingo, 20 de julho de 2014

Jogos do SESI: Embraer campeã do Futsal

A equipe da Embraer conquistou neste sábado, dia 19, a medalha de ouro do Futsal Masculino dos Jogos do SESI Botucatu 2014. A decisão foi realizada no ginásio do SESI entre Embraer e Eucatex. O jogo terminou com a vitória da Embraer por 6 a 4.

A Embraer garantiu a medalha de ouro e a vaga na Fase Regional dos Jogos do SESI fazendo um grande jogo. No primeiro tempo, o placar apontava vitória parcial da Embraer por 3 a 2, gols de Anderson e Luis Fernando D’Império (2), enquanto Robson e Marcio descontaram.

Na segunda etapa, a Embraer fez mais três gols com Luis Fernando D’Império (2) e Du, enquanto Tiago e Marcio marcaram para a Eucatex.

A arbitragem ficou a cargo de Betinho e Marcio, da Liga Bauruense de Futsal.

Em terceiro lugar ficou a equipe da Globo Usinagem que recebeu a medalha de bronze junto com o troféu.