sábado, 26 de julho de 2014

Copa TV Alpha nas últimas rodadas para definir os campeões

Continua acirrada a disputa pela liderança da Série “A” da 4ª Copa TV Alpha de Futebol de Mesa. Até o momento,Rodrigo Tuvira e Marcio Rangel disputam ponto a ponto o primeiro lugar da competição. Com um jogo a mais, Tuvira lidera com 26 pontos contra 24 de Rangel.

Na noite de sexta-feira, 25, foi realizada na Arena MR Botão mais uma rodada Copa com a disputa de 9 partidas, sendo 6 da Série A (1ª Divisão) e 3 da Série B (2ª Divisão).

O melhor jogo da rodada foi entre Nivaldo Ceará e Rodrigo Barbosa. Enquanto Rodrigo Barbosa luta pelo título, Nivaldo Ceará está em busca do terceiro lugar. A partida foi equilibrada do começo ao fim. No primeiro tempo, Nivaldo Ceará vencia por 2 a 1 de virada. Porém, na segunda etapa, Rodrigo Tuvira fez a virada em 3 a 2, porém, nos últimos segundos Ceará empatou dando números finais ao jogo em 3 a 3.

A briga pelo título da Série B também promete empolgação até o final. Paulo Rogério Pinto e Drausio Gabriel estãoi lutando pelo título da Copa. Até o momento, a liderança é de Drausio Gabriel com 19 pontos em 8 jogos. Paulo Rogério está em 3º lugar com 12 pontos, porém em 54 jogos. Emerson Parente está em segundo lugar com 14 pontos, porém com8 jogos e tem chances remotas de brigar pelo título.

Até o momento já foram marcados 211 gols, sendo 140 na Série A e 70 na Série B. Marcio Rangel e Rodrigo Tuvira lideram o melhor ataque com 33 gols, enquanto Marcio Rangel tem a melhor defesa com apenas 10 gols tomados. Na Série B, o melhor ataque é Drausio Gabriel com 26 gols. Paulo Rogério e Evandro Canovas apresentam a melhor defesa com apenas 8 gols tomados.

Na briga pela artilharia dos botões, o botão nº 8 de Nivaldo Ceará está em primeiro lugar com 13 gols seguido pelo botão nº 8 de Marcio Rangel com 12. Na Série B, o botão nº 10 de Paulo Rogério lidera com 7 gols seguido pelo botão nº 9 de Drausio Gabriel com 6 gols.