sexta-feira, 22 de julho de 2011

Botucatu conquista duas medalhas de prata no atletismo PCD nos Jogos Regionais

A cidade de Botucatu conquistou na manhã desta sexta-feira (22) suas primeiras medalhas na 55ª edição dos Jogos Regionais da Barra Bonita. Os feitos vieram com os representantes do atletismo masculino para pessoas com deficiência (PCD).

O atleta Denivani Alves da Silva conquistou o segundo lugar nas provas de 1500 metros e 100 metros. Antonio Carlos Trigo chegou em 7º e 5º nas mesmas provas, respectivamente. Na classificação geral do atletismo masculino (PCD) Botucatu ficou em 6º lugar.

Botucatu também foi destaque no tênis de campo nesta manhã ao vencer Jaú por 2 sets a 0. Com esta vitória a Cidade já está classificada para a final que acontece nesta sábado (23). O adversário ainda não foi definido.