terça-feira, 1 de junho de 2010

Torneio de Xadrez e Damas reúnem 80 atletas

O Ginásio do SESI foi palco no último domingo, dia 30, da 2ª etapa do Circuito Centro Oeste Paulista 2010 e o 1º Open Damas - Cidade de Botucatu. O evento contou com a participação de 80 jogadores de Bariri, São Manuel, Jaú, Aváre, Itapetininga, Igaraçu do Tiete, Bauru e Botucatu.
Foram distribuídos 7 troféus para cada modalidade divididos em categorias (Geral, Vice-Campeão, Terceiro Geral, Sub-14, Sub-12, Sub-18, Feminino e Melhor Botucatuense).
O melhor Botucatuense na Categoria Damas foi Helton Muller Pedro, em segundo Vinicius Campos Cardoso e em terceiro André Jacoia. O Campeão do Torneio foi Juliano Barangelo de São Manuel.
O melhor Botucatuense na Categoria Xadrez foi novamente Bruno Rogani seguido de Marcelo Coimbra e Rafael Maddarena. O Campeão do torneio foi Thales de Itapetininga.
Destaque da competição para os alunos da ABEM (Associação do Bem Estar) que marcaram presença no evento.
A próxima etapa do Circuito Centro Oeste Paulista de xadrez se realizará no dia 26 de junho.