terça-feira, 22 de junho de 2010

Futsal dos JOIS define os classificados para as quartas de final

Foram definidos neste sábado, dia 19, mais quatro classificados para as quartas de final da competição de futsal dos Jogos Industriários do Sesi (JOIS 2010). Irizar, Anidro, Duratex B e Eucatex venceram seus jogos e passaram de fase. Na semana passada, já haviam garantido vaga Eucatex Bofete, Tecnaut “B”, Fiberbus e Tecnaut A.

Um dos jogos mais emocionantes envolveu a Duratex B e Induscar. As duas equipes proporcionaram um grande espetáculo de futsal, marcado por mudanças drásticas no placar. A Induscar começou melhor, soube aproveitar os erros do adversário e virou o primeiro tempo vencendo por 3 a 0.

Quando tudo parecia definido, o panorama se inverteu completamente e Duratex começou a reagir. O time empatou e virou o jogo nos minutos finais. Agora sim, tudo definido. Que nada, a Induscar empatou novamente a partida quando faltavam dois segundos para o término.

Na prorrogação, o bom público que compareceu ao ginásio do Sesi, viu a Induscar sentir mais o cansaço e o conseqüente domínio da Duratex, que acabou vencendo por 8 a 5 (Confira os últimos instantes da partida no blog www.joisbotucatu.blogspot.com).

Outra modalidade que definiu finalistas é o vôlei de praia. Também no sábado, a Anidro venceu Irizar por 2 a 0, mesmo placar que a Duratex passou pela Eucatex. Anidro e Duratex decidem o título e Irizar e Eucatex a medalha de bronze.

No xadrez absoluto, disputado em etapa única no último sábado, na sala de fitness do Sesi, quem se deu bem foi a Duratex, que conquistou as medalhas de ouro e prata com os atletas Douglas Manoel Menti e Pedro Paulo de Souza. A medalha de bronze foi conquistada por Roberto Aparecido dos Santos, da CPFL.

Futebol – Em virtude da falta de luz natural na semana passada, uma das semifinais do futebol, entre Duratex e Induscar, foi interrompida. O jogo que terminou empatado no tempo normal foi para a prorrogação e em comum acordo entre as equipes foi paralizado. Os minutos finais do confronto foram realizados no domingo, dia 20, no Estádio da Ferroviária. O empate permaneceu e a vitória só foi definida pela Duratex nos pênaltis por 4 a 2. A outra finalista é a Fiberbus.