terça-feira, 15 de setembro de 2009

Ciclista botucatuense vence GC Ravelli

A ciclista Larissa Brasa, após três etapas, garantiu o título de campeã do GP Ravelli de Mountain Bike na categoria estreante feminino. A competição é considerada como uma das provas mais importante do calendário nacional.

O GP Ravelli aconteceu neste domingo, dia 13, na cidade de Itu, e reuniu aproximadamente 800 bikers, divididos em várias categorias separadas por idades, num percurso de muitas retas e subidas curtas num sol de rachar mamona, mas esses obstáculos não foram suficientes para impedir Larissa Brasa de ser campeã do GP.

Esse resultado foi muito importante para o seu currículo, já que Larissa tem apenas 12 anos e competiu com corredoras de 15 anos acima, comenta seu pai e técnico Brasa.

A Larissa Brasa tem o apoio da Prefeitura Municipal de Botucatu, Secretárias de esportes de Botucatu, Brasa Bike, Fuji Bikes , ABC e Criativa FM.