terça-feira, 1 de setembro de 2009

Equipe Botucatu de Mountain Bike participa do 1º GP de MTB em Cerquilho

Os atletas de equipe Botucatu de Mountain Bike participaram no último domingo 30/08, do 1º GP de MTB em cidade Cerquilho.

Uma competição que reuniu cerca de 150 bikers que teriam que enfrentar o forte sol da manhã de domingo e pedalar por mais de 48 km em um circuito de muitas subidas com cascalho, descidas alucinantes.

Com largada ás 09H30min, essa prova exigiu muita resistência física dos bikers, o forte sol e as subidas íngremes minavam as suas forças e as descidas em cascalho exigiam a máxima perícia dos pilotos no controle de suas mountain bikers, que nos trechos mais rápidos da prova alcançaram velocidades superiores a 70 km/h.

Resultados que vieram através do biker Jorge Augusto que completou os 48,5km com o tempo de 1:43.10, sagrando-se o campeão da categoria sub 30.E da jovem biker Larissa Brasa, que com apenas 12 anos competiu na categoria Elite Feminina, completando os mesmos 48.5km com o tempo de 2:40.13, e subindo ao pódio na 4ª Colocação.

O biker Luís Augusto terminou a prova na 6ª colocação na categoria sub35. Já o atleta Alexandre terminou na 6ª colocação na categoria sub25. E o atleta Erisson Henrique que era um dos favoritos para vencer a prova competindo na categoria Geral Elite Masculina acabou se perdendo do trajeto, fato que foi crucial para a sua má colocação ao fim da prova, chegando apenas na 23ª colocação geral.

A equipe Botucatu de Mountain Bike vai competir neste final de semana em 2 competições; Domingo em Cel. Macedo / SP e segunda feira em Garça / SP

A equipe tem o apoio: Brasa Bike, PM Botucatu, Criativa FM, Fuji Bikes.