quarta-feira, 9 de setembro de 2009

Judô da AAB termina Circuito Regional na segunda posição

Os judocas da Associação Atlética Botucatuense conquistaram grandes resultados na 3ª etapa do Circuito Regional da modalidade, disputada no último sábado (05) em Bauru.
Os atletas treinados pelo sensei e delegado da 3ª Delegacia Regional Centro Sul da Federação Paulista de Judô, Argeu Maurício de Oliveira Neto, trouxeram para Botucatu 24 medalhas e a segunda posição da academia na classificação geral da competição.
No total, foram oito medalhas de ouro, seis de prata e dez de bronze. “Foi um resultado muito importante para nós. A competição teve um nível técnico bom e serviu de preparação aos nossos atletas para próximos torneios”, disse Argeu.
Confira abaixo o resultado final do Circuito Regional de Judô:
Na classificação geral da competição, após 3 etapas, a Associação de Judô Aleixo (Jaú) lidera com 32,10 pontos seguido pela Associação Bushido Judô (Bauru) e pela AA Botucatuense.