domingo, 29 de maio de 2022

Copa Talentos define semi-finalistas

Foram definidos neste sábado (28), os semi-finalistas da categoria Sub-11 da Copa Talentos de Futebol 2022. Os jogos que definiram os classificados foram disputados no campo de futebol society da Associação Atlética Ferroviária.

No primeiro jogo, a equipe Bola Total garantiu vaga ao golear a equipe Leões da Cuesta por 13 a 2. Em seguida, o CDHU venceu o La Salle por 6 a 1 e também se classificou. A AA Ferroviária goleou a equipe dos Comerciários por 13 a 1 e também avançou na competição. Por fim, o Projeto Camisa 11 venceu Anhembi por 3 a 1 e também se classificou.

No próximo sábado (4), serão definidos os classificados para as semi-finais da categoria Sub-13. No primeiro jogo, as 8 horas, se enfrentam Leões da Cuesta e Comerciários. Em seguida, jogam AAF e Anhembi. O terceiro jogo será entre La Salle e CDHU e por fim, se enfrentam Bola Total e Camisa 11.