terça-feira, 24 de maio de 2022

Jogos Estudantis definem classificados para semi no Voleibol

Já estão definidos os confrontos semi-finais da modalidade de voleibol dos Jogos Estudantis de Botucatu – categoria C. A competição está sendo organizada pela Secretaria Municipal de Esportes e conta com a participação de alunos de várias escolas com idade até 17 anos.

Na noite desta segunda-feira (23) foram realizadas duas partidas pelo voleibol masculino. No primeiro jogo, disputado no ginásio municipal “Mario Covas”, o colégio Embraer venceu o La Salle por 2 sets a 0 e vai encarar a semi-final a equipe do Sesi. Em seguida, o colégio ADV venceu o Liceu por 2 sets a 0 e vai enfrentar na outra semi-final o Anglo.

A competição prossegue nesta terça-feira (24) com os jogos semi-finais do Voleibol Feminino. A rodada vai acontecer no ginásio municipal “Mário Covas” e o primeiro jogo começa as 19h00 entre Anglo x Embraer. Em seguida, se enfrentam Sesi e La Salle. Os vencedores vão decidir o titulo enquanto os perdedores vão decidir o terceiro lugar.