quinta-feira, 25 de julho de 2019

Rodrigo Tuvira conquistou a medalha de ouro no Futebol de Mesa dos Regionais

O botonista Rodrigo Tuvira, de Botucatu, foi o campeão da modalidade de Futebol de Mesa dos 63º Jogos Regionais que estão sendo disputados em nossa cidade. A competição foi realizada no domingo (22) nas dependências da Associação Atlética Botucatuense e reuniu atletas de Botucatu, Bauru, Lençois Paulista e Piracicaba.
Na final, Tuvira venceu Beto Veiga, que defendeu as cores de Lençois Paulista, por 6 a 5, em uma virada historia após estar perdendo por 3 a 0. Na disputa do terceiro lugar, Ton Armani, de Bauru, venceu Paulo Rogério Pinto, de Botucatu, por 4 a 3.
Rodrigo Tuvira garantiu a medalha de ouro para Botucatu com 6 vitorias e 1 empate, tendo marcado 42 gols e sofrido 28 gols, com um saldo de 14 gols.
Na disputa por equipes, Bauru levou a melhor e faturou a medalha de ouro após vencer Botucatu na final. Piracicaba foi o terceiro colocado e Lençois Paulista ficou em quarto lugar.