domingo, 21 de julho de 2019

Futebol Feminino de Botucatu na semi dos Jogos Regionais

Foi na emoção e na raça. Assim foi a classificação de Botucatu para as semi-finais dos 63º Jogos Regionais na modalidade de Futebol Feminino. Botucatu entrou em campo na manhã deste domingo (21) no campo do Monte Mor para encarar o selecionado de Lençois Paulista em partida valida pela fase quarta-de-final.
E foi um jogo equilibrado. Botucatu acabou sofrendo o primeiro gol na competição aos 3 minutos da primeira etapa, após uma cobrança de falta na ponta esquerda. Com o gol, o time de Lençois Paulista recuou dando espaço para Botucatu, que tentava a todo custo o gol de empate. Aos 15 minutos, após uma cobrança de escanteio, a voltante Aline Pompom subiu mais que todo mundo e cabeceou para o gol, fazendo 1 a 1.
Ainda no primeiro tempo, aos 20 minutos, a equipe de Lençois Paulista teve uma atleta expulsa, ficando com uma a menos durante o restante da partida. Apesar da vantagem em numero de jogadoras, Botucatu não conseguiu a virada e o primeiro tempo terminou 1 a 1.
Na segunda etapa, o técnico de Botucatu alterou a sua equipe e colocou três atacantes, encurralando as adversárias, porém a tentativa foi em vão e o jogo terminou mesmo empatado e a vaga seria decidida nas cobranças de penalidades máximas.
Com o coração na ponta da chuteira. Assim as jogadoras de Botucatu foram para as cobranças dos pênaltis e uma a uma foi convertendo, fazendo 5 a 3, garantindo um lugar entre as quatro melhores equipes da competição. “Primeiro passo já demos. Agora é manter o foco e dar mais um passo rumo à final. Sabemos da qualidade do nosso adversário e por isso temos que entrar focados”, comentou o professor Renato Moral.
Botucatu entrou em campo com Janine; Kika, Michelly (Michelle), Maria e Larissa; Nini, Edna, Aline Bixão e Mel; Aline Pompom (Brenda depois Lauany) e Bianca.
Nesta segunda-feira (22) Botucatu volta a campo para encarar Barra Bonita.
O  Botucatu Esporte Clube conta com o apoio nesse momento  da Globo Usinagem, Claus Sport, Panga, Mc Donalds, SA Imóveis, Brasil Ride, Clinica de Olhos Daniel Parente, Jornal Leia Noticias, Gabriel Baldini Fisioterapeuta, TV Alpha, Centro de Treinamento Marra Moral, Dra Érika Paganini, Gráfica e Editora Igral, Palmeiras Store Botucatu e Restaurante Sinhô Sinhá.