segunda-feira, 22 de julho de 2019

Futebol Masculino está na semi-final dos Jogos Regionais

O goleiro Jackson defendeu dois penaltis e foi um dos herois da classificação
Pablo empatou aos 30 minutos do segundo tempo
Tem que ser com emoção, se não não vale. Parece que esse é o lema do futebol masculino de Botucatu nos Jogos Regionais 2019. Em duas vezes o time botucatuense se classificou na competição nas cobranças de penalidades máximas. No primeiro jogo, eliminou São Carlos, após um empate em 0 a 0 no tempo normal.
Já nesta segunda-feira (22), a equipe comandada pelo professor Fernando Costa enfrentou Igaraçu do Tietê novamente no campo da Associação Atlética Ferroviaria em jogo valido pela fase quartas-de-finais. A partida foi equilibrada do começo ao fim. No primeiro tempo, o placar apontou igualdade em 0 a 0.
Na segunda etapa, logo aos 4 minutos, uma bobeira da zaga de Botucatu, Igaraçu do Tietê fez 1 a 0. Com o gol, Botucatu foi em busca do empate e o adversário recuou tentando surpreender nos contra-ataques. Quando tudo parecia perdido, o jogador Pablo empatou aos 30 minutos. Dois minutos mais tarde, aos 32, pênalti para Botucatu. O jogador Nicolas foi para cobrança e acabou chutando fora do gol, levando a decisão para as penalidades máximas.
Na decisão por pênaltis, Botucatu acabou levando a melhor e venceu por 6 a 5.
Na semi-final, que será disputada nesta terça-feira (23), Botucatu vai encarar Dois Corregos que eliminou Lins. Na outra semi-final se enfrentam Bauru, que eliminou Piracicaba, e Borebi que passou por Lençois Paulista.