sexta-feira, 19 de julho de 2019

Futebol Masculino de Botucatu deixa escapar vitoria nos acrescimos contra Bauru nos Regionais

Foi um empate com sabor de derrota. Assim podemos definir o resultado do jogo entre Botucatu e Bauru pelo futebol masculino dos 63º Jogos Regionais disputado na tarde desta sexta-feira (19) no Estádio “Dr. Acrisio Paes Cruz”.
O jogo foi equilibrado do começo ao fim. Na primeira etapa, o placar apontou 0 a 0 e as emoções ficaram para a o segundo tempo. Aos 12 minutos, o jogador Guilherme Tofolli sofreu pênalti na entrada da área, porém o arbitro acabou marcando falta fora da área, revoltando parte da torcida presente no Estádio. O lance não resultou em gol.
Aos 21 minutos, após uma jogada na esquerda, o atacante Matheus Winckler entrou livre na área e estufou as redes da meta de Bauru, fazendo 1 a 0.
Com o gol, o time de Bauru foi em busca do empate e conseguiu. Em um lance polemico, após uma saída do goleiro Jackson, o atacante de Bauru aproveitou o rebote e fez o gol de empate aos 33 minutos, já nos acréscimos.
Com o resultado, Botucatu ainda continua com chances de classificação para a segunda fase, porém precisa vencer Itapui neste sábado (20), novamente no campo da Ferroviária, às 10h30.
Ainda pelo grupo de Botucatu, Itapui venceu Pratânia por 2 a 0 e precisa apenas de um empate para avançar na competição enquanto Botucatu terá que vencer o jogo.