sábado, 20 de julho de 2019

Futebol Feminino aplica maior goleada nos Jogos Regionais: 14 a 0 sobre Iacanga

A equipe de futebol feminino de Botucatu garantiu na manhã deste sábado (20), o primeiro lugar do grupo C na primeira fase dos 63º Jogos Regionais que estão sendo disputados em nossa cidade.
O time comandado pelo professor Renato Moral fez historia na competição e aplicou a maior goleada dos Jogos até o momento: 14 a 0 sobre Iacanga em jogo realizado no campo do Monte Mor. O primeiro gol da partida foi marcado logo aos 2 minutos através da meia atacante Aline Bixão. Aos 9 minutos, a jogadora Mel fez 2 a 0. Aos 11 minutos, Botucatu teve a chance de ampliar através de uma cobrança de pênalti, porem a capitã Maria chutou e a goleira adversária defendeu. Aos 18 minutos, novamente a Aline Bixão apareceu e fez 3 a 0. Mel, aos 20 minutos fez 4 a 0 e Bianca, aos 21, fez 5 a 0 Botucatu. Aos 24 minutos, a jogadora Deise, de pênalti, fez 6 a 0, e aos 29, novamente Deise fechou a primeira etapa em 7 a 0.
No segundo tempo Botucatu voltou com mais vontade e aos 3 minutos Aline Pompom fez o oitavo gol. Aos seis e aos oito minutos, Edna apareceu e marcou mais dois gols, ampliando para 10 a 0. Novamente Edna, aos 14 minutos, fez 11 a 0. Deise, aos 19, Raiza aos 21 e Deise aos 28 minutos, completaram a goleada em 14 a 0.
O time de Botucatu foi a campo com Leide, Fernanda, Maria (Michelly), Michelle e Larissa (Mayara); Aline Pompon, Edna, Aline Bixão (Kika) e Mel (Luani); Bianca (Rayza) e Deise.
Botucatu volta a campo neste domingo em horário a ser definido pela organização.
O  Botucatu Esporte Clube conta com o apoio nesse momento  da Globo Usinagem, Claus Sport, Panga, Mc Donalds, SA Imóveis, Brasil Ride, Clinica de Olhos Daniel Parente, Jornal Leia Noticias, Gabriel Baldini Fisioterapeuta, TV Alpha, Centro de Treinamento Marra Moral, Dra Érika Paganini, Gráfica e Editora Igral, Palmeiras Store Botucatu e Restaurante Sinhô Sinhá.