terça-feira, 23 de julho de 2019

Futebol Feminino de Botucatu fica a prata nos Jogos Regionais

A equipe feminina de futebol de Botucatu conquistou na manhã desta terça-feira (23) a medalha de prata dos 63º Jogos Regionais 2019 que estão sendo disputados em nossa cidade.
A decisão da medalha de ouro aconteceu no campo “Herois do Araguaia” no Jardim Monte Mor. Botucatu encarou Piracicaba, atual campeão dos Jogos. Como era esperado, foi um jogo equilibrado, tando que a primeira etapa terminou empatada em 0 a 0.
Na segunda etapa, logo aos 3 minutos a equipe de Piracicaba abriu após uma cobrança de falta. Três minutos mais tarde, após uma cobrança de escanteio, Piracicaba ampliou e fez 2 a 0. Botucatu chegou a marcar um gol olímpico, através da jogadora Larissa, porém o arbitro da partida anulou o gol alegando falta. Aos 12 minutos, após uma cobrança de pênalti, Piracicaba marcou o terceiro gol.
Atrás do placar, Botucatu foi em busca da reação. Aos 25 minutos, a jogadora Nini marcou de pênalti e fez 3 a 1. Aos 30 minutos, a artilheira Mel fez o segundo dando esperança ao torcedor, porém não havia mais tempo e o jogo terminou 3 a 2.
Botucatu entrou em campo na decisão com Janine; Kika, Michelly, Maria e Edna; Nini, Aline Bixão e Mel;  Bianca, Aline Pompomo (Lauany) e Larissa. A comissão técnica é formada pelos professores Renato Moral, Sid Galã, Xand Cruz e Nivaldo Ceará e Fernando.
O  Botucatu Esporte Clube conta com o apoio nesse momento  da Globo Usinagem, Claus Sport, Panga, Mc Donalds, SA Imóveis, Brasil Ride, Clinica de Olhos Daniel Parente, Jornal Leia Noticias, Gabriel Baldini Fisioterapeuta, TV Alpha, Centro de Treinamento Marra Moral, Dra Érika Paganini, Gráfica e Editora Igral, Palmeiras Store Botucatu e Restaurante Sinhô Sinhá.