domingo, 30 de setembro de 2018

Tomazini/AAF avança no Campeonato Master Regional

A equipe Tomazini/AAF garantiu vaga neste sábado (29) para as semi-finais do Campeonato Regional Master – A-50 que está sendo organizado pela Liga de Lençóis Paulista.
O time botucatuense jogou em Alfredo Guedes e venceu o Master de Avaré por 3 a 1, de virada. Na primeira etapa, a equipe de Botucatu comandada pelo técnico Miltinho, acabou sofrendo o primeiro gol do jogo, porém ainda no primeiro tempo, Turquinho empatou o jogo.
No segundo tempo, o time de Botucatu reagiu e foi em busca da vitória e conseguiu. O destaque foi o atacante Ney que marcou duas vezes dando números finais ao jogo: 3 a 1.
O Tomazini/AAF foi formado por Tavinho, Ezinho, Tomazini, Turquinho, Floriano, Silvio, Leciole, Thó, Mathias, Ney, Chico, Polaco, Nilton, Cadorin, Plininho, Joca, Paulo, Rinaldo, Hamilton e Helder, tendo como integrantes na comissão técnica Miltino, Roberson e Robson.
Na semi-final, o time botucatuense vai encarar a representação de Barra Bonita, no dia 13.