sexta-feira, 14 de setembro de 2018

Joanna de Angelis conquista medalha de ouro no Basquete Feminino dos Jogos Estudantis

Joanna de Angelis faturou a medalha de ouro
O CEPRA ficou em segundo lugar
A equipe feminina de basquete do Nucleo Assistencial Joanna de Angelis conquistou na noite desta quinta-feira (13), a medalha de ouro dos 32º Jogos Estudantis de Botucatu – categoria “B” – Troféu Prof. Wilson Clara.
Na decisão do titulo, o Joanna de Angelis venceu o CEPRA por 13 a 2 e ficou em primeiro lugar. Em terceiro lugar ficou o Novo Anglo que venceu o SESI.
Futebol Society
Neste sábado (15) acontecem as finais da modalidade de Futebol Society Masculino e Feminino. As partidas serão disputadas no SESI à partir das 9 horas.
Pelo feminino, se enfrentam La Salle x Joanna e Jonas x Novo Anglo. Os vencedores decidem a medalha de ouro e os perdedores a medalha de bronze.
No masculino, se enfrentam Elda e Jonas e o Liceu espera o vencedor do jogo entre João Maria e SESI.