quinta-feira, 29 de março de 2018

Voleibol Feminino de Botucatu conquista vice-campeonato dos Jogos Estaduais do Idoso

A equipe feminina de voleibol adaptado de Botucatu – categoria B (com jogadoras acima de 70 anos) fez historia na 22ª edição dos Jogos Estaduais do Idoso 2018. Pela primeira vez, nossa cidade garantiu uma medalha na final estadual em esporte coletivo. Botucatu voltou de Praia Grande, que sediou a competição, com a medalha de prata.
Na grande final, realizada na manhã desta quinta-feira (29), Botucatu encarou a seleção de Itatiba e perdeu, de virada, por 2 a 1. No primeiro set, Botucatu levou a melhor e venceu por 15/12. No segundo set, Itatiba reagiu e venceu por 17/15. Por fim, no terceiro e decisivo set, vitoria de Itatiba por 15/11.