domingo, 18 de março de 2018

Tenistas da AAB disputaram Torneio em Conchas

Dois tenistas da Associação Atlética Botucatuense (AAB) participaram neste final de semana, dias 17 e 18, da fase decisiva da etapa do CRB de Conchas da Liga Regional de Tênis (LRT). Sandro Gonçalves foi campeão na categoria 50 Anos B e Edson Carvalho foi vice-campeão na 50 Anos A.
A competição teve início no dia 10 de março e os jogos foram disputados nas quadras cobertas do CRB. Na categoria 50 anos B, Sandro Gonçalves, o Sandrão, venceu na estréia Tarcísio Lopes por 6/0 e 6/1. No sábado (17), passou por Francisco Simonato por 6/3 e 6/0. Na decisão, realizada no domingo (18), superou Roque Anselmo por duplos 6/1.
Na categoria 50 anos A, o tenista Edson Carvalho também não decepcionou. Passou na primeira rodada por Luiz Ferreira por duplos 6/0, no dia 10. Sábado (17), venceu Roberto Caran por 6/2 e 6/1 e, no domingo (18), acabou sendo derrotado na decisão do título por Sergio Medeiros por 6/4 e 6/2. “É um torneio muito bem organizado e gostoso de disputar. Já estamos nos organizando para disputar a segunda etapa”, afirmou Edson.