domingo, 25 de março de 2018

Cuesta FC conquista Copa dos Campeões

A equipe do Cuesta FC conquistou neste domingo (25), o titulo da Copa dos Campeões do Futebol Varzeano de Botucatu 2018. A decisão entre Cuesta FC e Amigos do Grilo FC (Itatinga) aconteceu no Estádio “Dr. Acrisio Paes Cruz” (campo da Ferroviária).
Como era de se esperar, o jogo foi equilibrado e o vencedor foi definido apenas nas cobranças de penalidades máximas. No tempo normal, a partida terminou empatada em 2 a 2.
Na primeira etapa, o jogador Guilherme abriu o placar para o time do Cuesta. No segundo tempo, a equipe Amigos do Grilo virou o placar. Aos 15 minutos, Cleunir empatou e aos 35 minutos Cesar Augusto fez 2 a 1. Porém, aos 37 minutos, Piter empatou. Com o resultado, o campeão foi definido nas disputas por pênaltis, e o Cuesta FC levou a melhor e venceu por 4 a 3.
O árbitro da partida foi Marcos Esteves, sendo auxiliado por Antonio Carlos Franciso "Biro" e  Donizetti Rodrigues "Bigode".