terça-feira, 28 de abril de 2015

Ultimo Gole FS conquista Copa dos Campeões

Ultimo Gole FS faturou a Copa dos Campeões 2015
A equipe do Ultimo Gole FS conquistou no domingo, dia 26, o título da Copa dos Campeões 2015. A decisão aconteceu no Estádio “Dr. Acrisio Paes Cruz” entre Ultimo Gole e Amigos do Grilo FC. Apesar de concorrer com  a primeira partida da final do Campeonato Paulista entre Palmeiras e Santos, um bom publico compareceu ao estádio da Ferroviária para acompanhar a decisão da Copa.
E o jogo foi muito movimentado com oportunidades de gols para as duas equipes. No primeiro tempo, empate em 1 a 1. Aos 12 minutos, através de pênalti, Biro abriu a contagem para o Ultimo Gole. Aos 20 minutos, Bruninho empatou.
Na segunda etapa, aos 35 minutos o atacante Buiu marcou o segundo gol do Ultimo Gole garantindo a vitória e o título para a sua equipe.
Apesar do vice-campeonato, a equipe do EC Amigos do Grilo, de Itatinga, faturou o troféu de fair play e também da defesa menos vazada. Os artilheiros da Copa foram os jogadores Bruno Narciso, do Amigos do Grilo, e Marcio Ricardo, do Jardim Brasil, com 4 gols.