quinta-feira, 16 de abril de 2015

AAB e Corinthians fazem grande jogo na abertura do Paulistão Sub-20

AAB e Corinthians fizeram um grande jogo
Torcida do Corinthians marcou presença no jogo
Mesmo com a derrota por 7 a 4 para o Corinthians na estréia do Paulistão Sub-20, a equipe da Associação Atlética Botucatuense (AAB) deixou os torcedores animados para a sequência do Campeonato. O time botucatuense foi consistente e mostrou que tem todas as condições de disputar o título da competição.
A partida, realizada nesta terça-feira, dia 14 (aniversário de Botucatu), lotou o ginásio da AAB. “Só a Associação mesmo para trazer um espetáculo deste nível, trazer um Corinthians e outras grandes equipes em Botucatu”, comemorou o presidente do clube, Jânio Gonçalves.
A partida começou equilibrada e foi assim até os minutos finais do primeiro tempo. Os times foram alternando no placar até 3 a 3. A AAB ainda teve um tiro livre direto, mas não aproveitou.
Logo em seguida, a partida teve um lance polêmico na área do Corinthians, muito contestado pela torcida e comissão técnica da AAB. O árbitro chegou a dar o cartão amarelo para o jogador corintiano, mas não marcou o pênalti, alegando, equivocadamente, que bola não estava em jogo. No finalzinho, em dois contra-ataques, o time da capital fez dois tentos e o placar foi para o segundo tempo marcando 5 a 3 para o Corinthians.
Na etapa final, a partida manteve a mesma tônica. Um jogo pegado e de muita velocidade. A AAB chegou a diminuir, mas o Corinthians marcou mais dois e deu números finais para a partida. “Apesar da derrota, gostei muito do que eu vi hoje em quadra”, disse o auxiliar técnico Marcos Rodelli. O próximo confronto da Veterana será no dia 22, em Osasco, contra o time da casa.
Botucatuenses no Corinthians – Dois atletas do Corinthians são velhos conhecidos da torcida botucatuense. Dú, que estava no Barueri no passado, mas jogou nas categorias de base da AAB e, Gustavo, que se transferiu para o Timão no final de 2014 e pela primeira vez jogou contra sua ex-equipe. “É uma sensação muito gostosa jogar na sua cidade e mesmo jogando contra, receber o carinho que recebi”, disse Gustavo.