Botucatuenses disputaram a 4ª edição da Patagônia Run 2015

Foto - Prova foi realizada nas belezas de San Martin
Centenas de atletas do mundo todo disputaram a prova
Botucatuenses presentes na prova na Argentina
Disputada na bela e distante cidade de San Martin de Los Andes província de Neuquén, na Argentina, a Patagônia Run é uma disputa individual e democrática, uma vez que abrange distâncias que possibilitam a participação desde atletas iniciantes até ultramaratonistas. Neste ano, esta corrida de montanha foi invadida por brasileiros. Ao todo, foram mais de 700 entre os 2600 corredores distribuídos nas distâncias de 120 km, 100 km, 70 km, 42 km, 21km e 10 km. E Botucatu, também estava presente, representada pelos alunos da Academia Vidativa – Espaço Personal.
As largadas foram em locais e horários distintos sendo os percursos sinuosos compostos por trilhas montanhosas com diferentes níveis de inclinação, passagens por planícies, vales, rios e mirantes na belíssima área dentro do Parque.
O grupo de Botucatu embarcou nesta aventura levando 11 atletas e amigos os quais, além de aproveitar para fazer turismo nesta linda região, fizeram o apoio de cada um dos corredores em sua chegada.
Entre nossos atletas, tivemos alguns bastante experientes na modalidade corrida de montanha como a atleta Lígia Mota que conseguiu, em sua estreia na distância de 100 km, um primeiro lugar na categoria. As provas de trail run realizadas em nossa cidade incentivaram outros alunos a enfrentar desafios maiores.