terça-feira, 28 de abril de 2015

Botucatuenses brilham em competição do Mercosul

Juliano Dezan e as suas medalhas conquistada no Uruguai
Juliano e Mário conquistaram 10 medalhas no Uruguai
Os atletas Juliano Carlos Dezan e Mário Vasques disputaram nos dias 25 e 26 de abril, em Montevideu, no Uruguai, o 12º Grand Prix do Mercosul de Atletismo Master. Os botucatuenses fizeram bonito e conquistaram 10 medalhas, sendo 9 de ouro e uma de prata.
Na categoria M40, Juliano Dezan faturou quatro medalhas de ouro nas provas do Lançamento do Martelo, Lançamento do Martelete, Arremesso de Peso e Arremesso de Disco.
Já Mário Vasques conquistou 5 medalhas de ouro e uma prata. Mario foi campeão na categoria M30 nas provas dos 100m, 200m, 400m, 110m com barreiras e 400m com barreiras, além de ser vice-campeão na prova do revezamento 4x100m.
Em junho, Juliano deverá disputar entre os dias 4 e 7, o Campeonato Brasileiro Master de Atletismo, que vai acontecer em Belo Horizonte.