terça-feira, 19 de julho de 2022

Botucatuenses disputaram Brasileiro de Levantamento Terra e Supino

Atletas de Botucatu participaram no final de semana, em Paria Grande litoral paulista, do Campeonato Brasileiro de Powerlifting, Levantamento Terra e Supino Federação GPC Brasil.

Mais uma vez os atletas botucatuenses brilharam e conquistaram vitorias importantes estabelecendo novas marcas em suas categorias.

Destaque para Gislaine Dias que estabeleceu uma nova marca no ranking nacional ao atingir 242 kilos, maior peso do evento. Com o desempenho, a botucatuense garantiu o tetra campeonato brasileiro em sua categoria.

Moises Macena fez a marca de 170 kg e garantiu o terceiro lugar na modalidade de Supino Raw. Fernando Innocenti foi vice-campeão também no Supino Raw com a marca de 202,5 kg.

Com o desempenho no Brasileiro, os botucatuenses garantiram vaga no Campeonato Panamericano da modalidade.