quinta-feira, 21 de julho de 2022

Botucatu conquistou a primeira medalha nos Jogos Abertos da Juventude

Fernando Ambrosio garantiu a primeira medalha para Botucatu

O atleta Fernando Ambrosio garantiu a primeira medalha para Botucatu nos 37º Jogos da Juventude – final estadual, que estão acontecendo em Presidente Prudente. Nesta quarta-feira (20), Fernando conquistou a medalha de bronze na prova dos 5.000m com a marca de 17 minutos e 57 segundos.

No futsal masculino, Botucatu acabou sendo eliminado da competição ao perder para São José dos Campos por 11 a 5. O time entra em campo hoje às 11 horas para encerrar a sua participação na competição diante de Jundiaí.

O futebol masculino perdeu para Presidente Prudente por 3 a 1 e também disse adeus à competição. Na manhã de hoje, Botucatu encerrou a sua participação encarando a equipe de Orlândia.

Botucatu com chances de medalha noTênis de Mesa

Na modalidade de Tênis de Mesa Feminino Botucatu disputa uma medalha na manhã desta quinta-feira (21) por equipes. Botucatu encara na sem-final Jacarei e quem vencer enfrenta o vencedor do confronto entre Itu e Santos. Os perdedores decidem a medalha de bronzde.