sábado, 1 de fevereiro de 2020

Copa dos Campeões pode garantir primeiros classificados às semi-finais

A terceira rodada da Copa dos Campeões do futebol varzeano de Botucatu acontece neste domingo (2). A competição está sendo organizada pela Secretaria Municipal de Esportes e reúne 8 equipes divididas em dois grupos.
A rodada deste domingo poderá definir os primeiros classificados para as semi-finais. Para isso acontecer, basta Monte Mor e AA Bofetense vencerem seus jogos.
Logo as 8h30 a bola rola com o jogo entre São Luiz FC e Monte Mor EC. Para o time São Luiz só a vitória interessa, pois perdeu na estréia para a representação de Bofete, enquanto o Monte Mor caso vença, pode garantir vaga antecipada já que venceu o Real Democratas na primeira rodada.
As 10h30 se enfrentam Real Democratas e AA Bofetense. O time da vizinha cidade venceu na estréia e se voltar a vencer poderá avançar na competição. Já o Real Democratas, que vai disputar a Série “B” neste ano, terá que vencer para continuar na luta por uma vaga às semi-finais.