domingo, 9 de fevereiro de 2020

Botucatuenses disputaram etapa do Paulista de XCO

Luisa no podio
Luisa, Mário e Gustavo
Quatro atletas de Botucatu disputaram no domingo (9), no Parque Ecológico de Campinas, a etapa de abertura do Campeonato Paulista de XCO 2020. A competição reuniu mais de 300 bikers de várias cidades do Estado.
Com 6.2KM o circuito é classificado relativamente médio, com poucas subidas e alguns trechos técnicos. O circuito do Parque Ecológico é marcado pela velocidade dos bikers e a técnica em curvas já que são várias ao longo dos 6km.
Luisa Silveira foi a terceira colocada na categoria Juvenil e Gustavo Puelker também garantiu o terceiro lugar em sua categoria. Na categoria C2 (55 a 59 anos), Mário Roma foi o quarto colocado. Já Larissa Brasa competiu na categoria Elite Feminino e ficou na sexga colocação.
O Campeonato Paulista de Mountain Bike é uma realização da Federação Paulista de Ciclismo, Mix Sport, Prefeitura Municipal de Campinas, Secretaria de Esporte e Lazer e Secretaria de Serviços Públicos. O evento é válido para o Ranking Brasileiro de Mountain Bike XCO.