domingo, 16 de fevereiro de 2020

Copa dos Camepões define classificados para as semi-finais

Duas goleadas marcaram a rodada deste domingo (16) da Copa dos Campeões do Futebol Varzeano de Botucatu. As partidas foram disputadas no campo da Associação Desportiva da Policia Militar – ADPM e foram válidas pelo grupo “A” da competição.
Abrindo a rodada, a equipe do São Luiz FC garantiu vaga na semi-final ao golear o Real Democratas por 5 a 0. Com a vitória, o time ficou em segundo lugar no grupo com 6 pontos.
Na sequencia, a Associação Atlética Bofetense goleou o Monte Mor FC 4 a 1 e manteve o 100% de aproveitamento na Copa somando 9 pontos e garantindo o primeiro lugar no grupo “A”.
A ultima rodada da primeira fase da Copa dos Campeões acontece no dia 1º de março. As partidas serão validas pelo grupo “B” e serão realizadas no campo da ADPM. No primeiro jogo, às 8h30, se enfrentam Cuesta FC e SE Beira Rio. Em seguida, às 10h30, jogam Portuguesinha, de Pardinho, e Dinamite FC.